|
GetVizits.net Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Editor
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Бэтмен возвращается |
|
|
Уважаемые пользователи!
Приносим вам свои извинения.
Работа сайта и выплаты приостановлены.
Подробности происходящего вы найдете здесь, здесь или здесь.
P.S. С благодарностью выслушаем ваши комментарии по этому поводу.
Редактор и Административная группа проекта GetVizits. _________________ Editor GetVizits.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey25
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обьясните пожалуйста. Как это может один какой-то ..... блокировать постоянно ваш WMID. Я уже не первый год на вашем проекте и неоднократно получал выплаты, но что интересно, как только у меня подходит минималка к 3,4WME, у вас появляется какой-то "борец за справедливость" и добивается блокировки аккаунта.
Кто его обидел? Давайте скинемся все, дадим ему денег и пусть навсегда у себя на компе сотрет ссылку на гетвизитс. Надоело.
Или может таким образом администрация хочет "простить" нам все то что мы здесь заработали. Минималка то приличная, зарабатывать ее приходится очень и очень долго. Поэтому всегда, когда подходит время получить свою минималку, заходишь на сайт с содроганием. Вот пожаллуйста, как всегда.
Вопрос. Плакали наши денежки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey25
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль, что у вас на сервисе работают в основном с формальными WMIDaми, а с формальными в претензиях WebMoney могут оставлять только претензии и никаких благодарностей, а этио обидно. Все же лично я работаю здесь давно и всегда все получал, как и все мои друзья и знакомые, о которых я знаю.
Несправедливо как-то. Что ради этого специально нужно покупать персоналку, чтобы тебя выслушали в арбитраже? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxkostylyov
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну администрация не желает работать честно - поэтому и страдают невинные, если бы люди были достаточно образованные и умные, которые сидят в администрации данного лохотрона, то проблема бы давно решилась.
Нет - так нет, еще раз повторяю. Не хотите хорошо - будет плохо. Я когда-то верил в проект, набирая рефералов. И это могут подтвердить админы тех проектов, где я размещал задание! Вот это и есть главное доказательство! Что рефы были привлечены, а не "украдены". как считает это админ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey25
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxkostylyov писал(а): | Ну администрация не желает работать честно - поэтому и страдают невинные, если бы люди были достаточно образованные и умные, которые сидят в администрации данного лохотрона, то проблема бы давно решилась.
Нет - так нет, еще раз повторяю. Не хотите хорошо - будет плохо. Я когда-то верил в проект, набирая рефералов. И это могут подтвердить админы тех проектов, где я размещал задание! Вот это и есть главное доказательство! Что рефы были привлечены, а не "украдены". как считает это админ. |
Админ, предлагаю объявить по сайту, что мы здесь за спокойствие и уверенность в завтрашнем дне должны платить налог. Давайте с каждого заработанного евро отчислять 1 процент в фонд maxkostylyov, а он за это даст нам спокойно жить и подарит вам всех своих рефералов. И еще расскажет на арбитраже какие хорошие люди заправляют гетвизитсом
Так надоели эти блокировки, особенно когда минималка уже почти "округлилась"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxkostylyov
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я потратил много средств на привлечение такого количества рефералов, а теперь я не могу зарабатывать средства, получать с них доход, поэтому я требую денежную компенсацию за своих 600 рефералов, которые, по сути и не принесли, ожидаемой прибыли.
Если этот вопрос решиться, то "Бэтмен", как вы говорите отстанет от Вас, ведь причин больше не будет.
Не хочется терять то, на что были потрачены огромные силы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey25
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxkostylyov писал(а): | Я потратил много средств на привлечение такого количества рефералов, а теперь я не могу зарабатывать средства, получать с них доход, поэтому я требую денежную компенсацию за своих 600 рефералов, которые, по сути и не принесли, ожидаемой прибыли.
Если этот вопрос решиться, то "Бэтмен", как вы говорите отстанет от Вас, ведь причин больше не будет.
Не хочется терять то, на что были потрачены огромные силы. |
Слышь, парнишка, а тебе не кажется, что это очень сильно смахивает на шантаж и вымогательство, причем под "крышей" ничего не подозревающего об этом арбитража. Мне почему-то кажется, что им бы это не понравилось.
Так говоришь "недополученная прибыль"????? Интересно.....
Нужно будет взять на вооружение..... неплохой способ заработков в инете. Тем более со своей "крышей" делиться не надо, она ведь об этом ничего не узнает
Короче ты решил так - попугал арбитражем, сказав им "фас", снял деньжат с админа, и потом арбитражу скажешь "фу..... можете уже их не трогать". Так чтоли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxkostylyov
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем здесь арбитраж, я требую компенсацию за своих рефералов.
А куда пропал администратор?
В общем, решайте.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey25
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxkostylyov писал(а): | Причем здесь арбитраж, я требую компенсацию за своих рефералов.
А куда пропал администратор?
В общем, решайте.... |
А я требую у тебя компенсацию за упущенную сегодня прибыль, если с тебя потребуют все, кого ты подставил, то ты уже попал на значительно большую сумму, чем тебе должны.
Сходил бы ты в декретный отпуск, дал бы нам от себя отдохнуть..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Editor
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Пользователи.
В связи со сложившейся ситуацией, всем кто готов заказать выплату
предлагаем конвертировать средства в рекламу с повышающим
коэффициентом 3 (три).
После прекращения террора со стороны "Птицы Счастья", сервис
продолжит нормальную работу, и выплаты будут возобновлены в
обычном режиме.
P.S. Приносим свои извинения за неудобства
и надеемся на ваше понимание.
Административная группа проекта. _________________ Editor GetVizits.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel13
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот сижу у компа и читаю весь этот бред аж плакать хочется...Столько времени на этом проэкте нахожусь и даже минималку не могу нашкребсти.У кого то 600 рефов это конечно очень замечательно,а у кого и того меньше.С выплатами какие то негоразды вскоре наверное все проэкты канут в бездну с недобросовестными людьми,кто то какого то обвиняет,кто то вечно жалуется,а когда же будет золотая середина??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
batman
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы решили проблему, я снял все претензии, в арбитраже сказали, что пусть админ сам напишет и разблокируем. Но админ не пишет и вообще не отвечает.
Вот в чем вопрос! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey25
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| batman писал(а): | Мы решили проблему, я снял все претензии, в арбитраже сказали, что пусть админ сам напишет и разблокируем. Но админ не пишет и вообще не отвечает.
Вот в чем вопрос! |
Админ, а на самом деле, где ты?
Хотя бы черкни нам пару слов, а то продолжаем работать на твоем сервисе, а не понятно, есть ли в этом смысл?
Не сочти за наглость с нашей стороны - узнать что нас ждет здесь в ближайшем будущем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey25 писал(а): | Админ, а на самом деле, где ты?
Хотя бы черкни нам пару слов, а то продолжаем работать на твоем сервисе, а не понятно, есть ли в этом смысл?
Не сочти за наглость с нашей стороны - узнать что нас ждет здесь в ближайшем будущем. |
Ждал с понедельника обещанной разблокировки WMiD проекта.
Письмо в Арбитраж, разумеется, написал еще 06.03.10 г.
Вот дождался - полного отказа в обслуживании.
Видать batman большой шутник. _________________ GetVizits.net - Business Advertising Service |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey25
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |