Список форумов GetVizits.net GetVizits.net
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бэтмен возвращается
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов GetVizits.net -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Editor

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Бэтмен возвращается Ответить с цитатой

Уважаемые пользователи!
Приносим вам свои извинения.
Работа сайта и выплаты приостановлены.
Подробности происходящего вы найдете здесь, здесь или здесь.

P.S. С благодарностью выслушаем ваши комментарии по этому поводу.

Редактор и Административная группа проекта GetVizits.
Sergey25

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обьясните пожалуйста. Как это может один какой-то ..... блокировать постоянно ваш WMID. Я уже не первый год на вашем проекте и неоднократно получал выплаты, но что интересно, как только у меня подходит минималка к 3,4WME, у вас появляется какой-то "борец за справедливость" и добивается блокировки аккаунта.
Кто его обидел? Давайте скинемся все, дадим ему денег и пусть навсегда у себя на компе сотрет ссылку на гетвизитс. Надоело.
Или может таким образом администрация хочет "простить" нам все то что мы здесь заработали. Минималка то приличная, зарабатывать ее приходится очень и очень долго. Поэтому всегда, когда подходит время получить свою минималку, заходишь на сайт с содроганием. Вот пожаллуйста, как всегда.
Вопрос. Плакали наши денежки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey25

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль, что у вас на сервисе работают в основном с формальными WMIDaми, а с формальными в претензиях WebMoney могут оставлять только претензии и никаких благодарностей, а этио обидно. Все же лично я работаю здесь давно и всегда все получал, как и все мои друзья и знакомые, о которых я знаю.
Несправедливо как-то. Что ради этого специально нужно покупать персоналку, чтобы тебя выслушали в арбитраже?
maxkostylyov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну администрация не желает работать честно - поэтому и страдают невинные, если бы люди были достаточно образованные и умные, которые сидят в администрации данного лохотрона, то проблема бы давно решилась.

Нет - так нет, еще раз повторяю. Не хотите хорошо - будет плохо. Я когда-то верил в проект, набирая рефералов. И это могут подтвердить админы тех проектов, где я размещал задание! Вот это и есть главное доказательство! Что рефы были привлечены, а не "украдены". как считает это админ.
Sergey25

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxkostylyov писал(а):
Ну администрация не желает работать честно - поэтому и страдают невинные, если бы люди были достаточно образованные и умные, которые сидят в администрации данного лохотрона, то проблема бы давно решилась.

Нет - так нет, еще раз повторяю. Не хотите хорошо - будет плохо. Я когда-то верил в проект, набирая рефералов. И это могут подтвердить админы тех проектов, где я размещал задание! Вот это и есть главное доказательство! Что рефы были привлечены, а не "украдены". как считает это админ.

Админ, предлагаю объявить по сайту, что мы здесь за спокойствие и уверенность в завтрашнем дне должны платить налог. Давайте с каждого заработанного евро отчислять 1 процент в фонд maxkostylyov, а он за это даст нам спокойно жить и подарит вам всех своих рефералов. И еще расскажет на арбитраже какие хорошие люди заправляют гетвизитсом Wink
Так надоели эти блокировки, особенно когда минималка уже почти "округлилась" Razz
maxkostylyov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я потратил много средств на привлечение такого количества рефералов, а теперь я не могу зарабатывать средства, получать с них доход, поэтому я требую денежную компенсацию за своих 600 рефералов, которые, по сути и не принесли, ожидаемой прибыли.

Если этот вопрос решиться, то "Бэтмен", как вы говорите отстанет от Вас, ведь причин больше не будет.

Не хочется терять то, на что были потрачены огромные силы.
Sergey25

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxkostylyov писал(а):
Я потратил много средств на привлечение такого количества рефералов, а теперь я не могу зарабатывать средства, получать с них доход, поэтому я требую денежную компенсацию за своих 600 рефералов, которые, по сути и не принесли, ожидаемой прибыли.

Если этот вопрос решиться, то "Бэтмен", как вы говорите отстанет от Вас, ведь причин больше не будет.

Не хочется терять то, на что были потрачены огромные силы.

Слышь, парнишка, а тебе не кажется, что это очень сильно смахивает на шантаж и вымогательство, причем под "крышей" ничего не подозревающего об этом арбитража. Мне почему-то кажется, что им бы это не понравилось.
Так говоришь "недополученная прибыль"????? Интересно.....
Нужно будет взять на вооружение..... неплохой способ заработков в инете. Тем более со своей "крышей" делиться не надо, она ведь об этом ничего не узнает Wink
Короче ты решил так - попугал арбитражем, сказав им "фас", снял деньжат с админа, и потом арбитражу скажешь "фу..... можете уже их не трогать". Так чтоли?
maxkostylyov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем здесь арбитраж, я требую компенсацию за своих рефералов.

А куда пропал администратор?
В общем, решайте....
Sergey25

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxkostylyov писал(а):
Причем здесь арбитраж, я требую компенсацию за своих рефералов.

А куда пропал администратор?
В общем, решайте....

А я требую у тебя компенсацию за упущенную сегодня прибыль, если с тебя потребуют все, кого ты подставил, то ты уже попал на значительно большую сумму, чем тебе должны.
Сходил бы ты в декретный отпуск, дал бы нам от себя отдохнуть.....
Editor

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Пользователи.
В связи со сложившейся ситуацией, всем кто готов заказать выплату
предлагаем конвертировать средства в рекламу с повышающим
коэффициентом 3 (три).

После прекращения террора со стороны "Птицы Счастья", сервис
продолжит нормальную работу, и выплаты будут возобновлены в
обычном режиме.

P.S. Приносим свои извинения за неудобства
и надеемся на ваше понимание.

Административная группа проекта.
Angel13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сижу у компа и читаю весь этот бред аж плакать хочется...Столько времени на этом проэкте нахожусь и даже минималку не могу нашкребсти.У кого то 600 рефов это конечно очень замечательно,а у кого и того меньше.С выплатами какие то негоразды вскоре наверное все проэкты канут в бездну с недобросовестными людьми,кто то какого то обвиняет,кто то вечно жалуется,а когда же будет золотая середина???
batman

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы решили проблему, я снял все претензии, в арбитраже сказали, что пусть админ сам напишет и разблокируем. Но админ не пишет и вообще не отвечает.
Вот в чем вопрос!
Sergey25

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batman писал(а):
Мы решили проблему, я снял все претензии, в арбитраже сказали, что пусть админ сам напишет и разблокируем. Но админ не пишет и вообще не отвечает.
Вот в чем вопрос!

Админ, а на самом деле, где ты?
Хотя бы черкни нам пару слов, а то продолжаем работать на твоем сервисе, а не понятно, есть ли в этом смысл?
Не сочти за наглость с нашей стороны - узнать что нас ждет здесь в ближайшем будущем.
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey25 писал(а):
Админ, а на самом деле, где ты?
Хотя бы черкни нам пару слов, а то продолжаем работать на твоем сервисе, а не понятно, есть ли в этом смысл?
Не сочти за наглость с нашей стороны - узнать что нас ждет здесь в ближайшем будущем.

Ждал с понедельника обещанной разблокировки WMiD проекта.
Письмо в Арбитраж, разумеется, написал еще 06.03.10 г.
Вот дождался - полного отказа в обслуживании.
Видать batman большой шутник.
Sergey25

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов GetVizits.net -> Новости Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: